أخر الاخبار

طريقة جد هاااااااااااااااااااااائلة لتحضير البايلا









طريقة جد هاااااااااااااااااااااائلة لتحضير البايلا 


100 غ من حبات البازلاء –الجلبانة-
150 غ من الكلمار
150 غ من الدجاج
150 غ من قطع اللحم
150 غ من السمك الابيض
150 غ من القمرون

حبات من صدفات البحر
كأسان كبيرام من الارز
حبة فلفل أحمر مقطعة الى مربعات
حبة فلفل أخضرمقطعة الى مربعات
قليل من البصل المفروم
قليل من الزعفران الحر
قليل من الملون الصناعي
قليل من الفطر الاسود

طريقة التحضير



في مقلاة خاصة بالبايلا يوضع البصل مع قليل من الزبدة و الملون الصناعي و الزعفران الحر و يترك فوق نار هادئة لبضعة دقائق ثم يضاف الى مرق السمك و يضاف اليه الكلمار و القمرون و السمك الابيض و قطع اللحم و قطع الدجاج و الأرز و صدفات البحر و حبات البازلاء و الفلفل الاحمر و الاخضر و تخلط كل العناصر جيدا و تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة ثم تزين بعد اخراجها بقطع الحامض

+صباح الخير 















مواضيع مشابهة :

وصفات تجميلية

نجوم

صحة و ر شاقة

أناقة

المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013