أخر الاخبار

طريقة تحضير حلوة أعياد الميلاد









حلوة أعياد الميلاد


بالنسبة للعجين
120 غ فورص
120 غ سنيدة
4 بيضات
كيس فاني
خمارة واحدة حمراء


الطريقة

يطرب البيض و السنيدة و الفاني بالطراب الكهربائي حتى يتضاعف حجم الخليط
ثم يضاف الفورص مع الخميرة تدريجيا  مع التطريب الكهربائي دائما الى الحصول على خليط مائع و منسجم
بعد دلك يفرغ الكل في اناء خاص – يتم دهن الاناء بقليل من الزبدة قبل اضافة الخليط  و يدخل فرن معتدل الحرارة و عند اخراجها تسقى بالسيرو – سنيدة +ماء+الفاني –

ملحوظة


بالنسبة للعجين سوداء اللون نستعمل نفس المقادير المذكورة اعلاه مع تعويض الفاني بالشكلاط غبرة 

بالنسبة للكريمة

25 سنتلتر من القشدة الطرية
3 ملاعق كبار من السكر كلاصي

الطريقة

تطرب القشدة الطرية مع السكر الكلاصي جيدا بالطراب الكهربائي و نضيف سيرو القهوة- ملعقة صغيرة من قهوة نسكافي+ 2 ملاعق كبار من الماء- مع التطريب الدائم لمدة 4 دقائق تقريبا

بالنسبة للتزيين

قطع من الفواكه حسب الدوق مثلا الانناص فريز كيوي 













مواضيع مشابهة :

وصفات تجميلية

نجوم

صحة و ر شاقة

أناقة

المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013