قطع الدجاج المعسل بالزبيب و بودرة الكاكاو
المقادير لأربع أشخاص
4 أفخاذ دجاج و 4 جوانح
حبتا بصل أبيض مقطعة الى شرائح رفيعة
غ15 بودرة الكاكاو المر
حفنة زبيب
3 ملاعق كبيرة سكر أسمر
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة غير مملوءة قرفة
ملح
25 سل من مرق الدجاج
طريقة التحضير
سخني الزيت و مرري قطع الدجاج لمدة 10 دقائق
أضيفي البصل و السكر و القرفة و اتركيها لمدة 3 دقائق مع التقليب
أضيفي 25 سل من مرق الدجاج و الزبيب و تبلي بالملح و اتركي الجميع
لمدة 10 دقائق
غطي القدر و اتركي المزيج لمدة 20 دقيقة اضافية على نار هادئة
أضيفي بودرة الكاكاو قبل تمام النضج و اتركي المزيج لبضع دقائق حتى
بتخثر
أزيلي القدر ثم و وزعي المزيج على أطباق التقديم و قدميه
فورا