أخر الاخبار

MILLE FEUILLES بالكروفيت










MILLE FEUILLES

 بالكروفيت


المقادير


350 غ عجين مورق
200 غ فرماج كريمة
2 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
القليل من الملح
القليل من الابزار
2 ملاعق كبيرة من و رق البسباس مدقوق
2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
3 ملاعق مايونيز
5 ملاعق من القشدة
420 غ من الكروفيت المقشر
50 غ كروفيت للتزيين


طريقة التحضير


يسخن الفرن على درجة حرارة 220
يقسم العجين على 3 أطراف متساوية و تطلق على شكل مستطيل من ,512 سنتمتر على 25 سنتمتر
توضع في صينية مدهونة تدخل الفرن حتى تنتفخ و عندما تبرد تقسم كل واحدة على اثنين حتى يتم الحصول على مستطيلات
تضرب كريمة الفرماج و يضاف اليها الحامض و الابزار و أوراق البسباس و الطماطم المركزة و المايونيز و القشدة الطرية و الملح و الكروفيت المسلوق قبل التقديم بساعة
فوق 2 مستطيلات من العجين المورق توضع الكريمة بالكروفيت و تغطى ب 2 مستطيلات
توضع الكريمة مرة أخرى و تغطى باخر طبقة من العجين المورق
تزين الميل فوي بالكروفيت و أوراق البسباس و تقدم مع السلطة


نصيحة



يمكن تحضير الحشوة 24 ساعة من قبل و الاحتفاظ بها داخل الثلاجة و يمكن تحضير العجين المورق و الاحتفاظ به داخل المجمد

















مواضيع مشابهة :

وصفات تجميلية

نجوم

صحة و ر شاقة

أناقة

المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013