MILLE FEUILLES
بالكروفيت
المقادير
350 غ عجين مورق
200 غ فرماج كريمة
2 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
القليل من الملح
القليل من الابزار
2 ملاعق كبيرة من و رق البسباس مدقوق
2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
3 ملاعق مايونيز
5 ملاعق من القشدة
420 غ من الكروفيت المقشر
50 غ كروفيت للتزيين
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 220
يقسم العجين على 3 أطراف متساوية و تطلق على شكل مستطيل من ,512 سنتمتر على 25 سنتمتر
توضع في صينية مدهونة تدخل الفرن حتى تنتفخ و عندما تبرد تقسم كل
واحدة على اثنين حتى يتم الحصول على مستطيلات
تضرب كريمة الفرماج و يضاف اليها الحامض و الابزار و أوراق البسباس و
الطماطم المركزة و المايونيز و القشدة الطرية و الملح و الكروفيت المسلوق قبل
التقديم بساعة
فوق 2 مستطيلات من العجين المورق توضع الكريمة بالكروفيت و تغطى ب 2
مستطيلات
توضع الكريمة مرة أخرى و تغطى باخر طبقة من العجين المورق
تزين الميل فوي بالكروفيت و أوراق البسباس و تقدم مع السلطة
نصيحة
يمكن تحضير الحشوة 24 ساعة من قبل و الاحتفاظ بها داخل الثلاجة و يمكن
تحضير العجين المورق و الاحتفاظ به داخل المجمد