أخر الاخبار

طريقة تحضير الدجاج بالأرز








دجاج بالأرز



المقادير

دجاجة مقطعة الى أرباع
3 حبات بصل مفروم
حبة طماطم مقشرة و معصورة
3 ملاعق معجون الصلصة
6 كؤوس أرز
ملعقة صغيرة من مسحوق :
ابزار
كمون
حبة هيل
3 اعواد قرفة
ملح
زبدة


الطريقة


نقوم بسلق الأرز في 6 كؤوس ماء لمدة نصف ساعة ثم نقطره جيدا
ونسخن الزيت في اناء ونضع فيه البصل ثم نقلب الى ان يصبح لونه ذهبيا ثم نضيف الدجاج و البهارات مع التقليب المستمر الى أن يتشرب الدجاج الماء
نضيف الطماطم و معجونها ونقلب الجميع و نتركه الى أن يغلى ثم نضيف الماء المغلى و الملح و نتركه على النار الى أن ينضج الدجاج
نزيل الدجاج من المرق و نضيف الارز ونقلب الجميع ونتركه حتى يتشرب
نضع قطع الدجاج في الفرن بعد ان تدهن بالزبدة حتى تتحمر قليلا  









مواضيع مشابهة :

وصفات تجميلية

نجوم

صحة و ر شاقة

أناقة

المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013