تروفل مزينة ببودرة الكاكاو و مسحوق الكوك و اللوز
المقادير
مقادير 40 وحدة
200 غ شوكولاتة
100 غ زبدة
بيضة
4 ملاعق كبيرة سكر كلاصي
200 غ كوك
3 ملاعق كبيرة كاكاو
3 ملاعق كوك
3 ملاعق لوز مهرمش
طريقة التحضير
في اناء أديبي قطع الشكولاتة مع أربع ملاعق كبيرة ماء على طريقة حمام
مريم
حين تدوب الشكولاتة أزيلي الاناء و أضيفي قطع الزبدة و صفار بيضة و
200 غ كوك و السكر و اخلطي
غطي الناء بورق شفاف صحي و أدخليه لمدة 3 الى 4 ساعات في الثلاجة
بواسطة ملعقة اصنعي كويرات الشكولاتة و مرريها حسب الدوق في بودرة
الكاكاو أو مسحوق الكوك أو اللوز المهرمش