أخر الاخبار

تروفل مزينة ببودرة الكاكاو و مسحوق الكوك و اللوز




تروفل مزينة ببودرة الكاكاو و مسحوق الكوك و اللوز




المقادير


مقادير 40 وحدة
200 غ شوكولاتة
100 غ زبدة
بيضة
4 ملاعق كبيرة سكر كلاصي
200 غ كوك
3 ملاعق كبيرة كاكاو
3 ملاعق كوك
3 ملاعق لوز مهرمش


طريقة التحضير





في اناء أديبي قطع الشكولاتة مع أربع ملاعق كبيرة ماء على طريقة حمام مريم
حين تدوب الشكولاتة أزيلي الاناء و أضيفي قطع الزبدة و صفار بيضة و 200 غ كوك و السكر و اخلطي
غطي الناء بورق شفاف صحي و أدخليه لمدة 3 الى 4 ساعات في الثلاجة

بواسطة ملعقة اصنعي كويرات الشكولاتة و مرريها حسب الدوق في بودرة الكاكاو أو مسحوق الكوك أو اللوز المهرمش









مواضيع مشابهة :

وصفات تجميلية

نجوم

صحة و ر شاقة

أناقة

المطبخ

جميع الحقوق محفوظة ©2013